关于本科生迎新期间校园交通调流的通知

发布时间:2020-09-16 阅读: 10 添加: 管理员

全校各单位:

917日,本科新生报到(崂山校区约4000人,鱼山校区约50人)。学校在崂山校区西门、东海苑门、南海苑门和鱼山校区一校门分别设置新生入校专用通道。现将917日校园交通调流事宜通知如下:

一、送学生的家长及亲友未经提前申请审批不得入校,送学生的车辆不得入校。

二、教职员工驾车到崂山校区可由北门、西门、南门入校。经审批的校外来访人员及车辆由西门入校。

三、东海苑、南海苑的服务保障车辆请于早7时前入校。其他时段,非紧急情况车辆不得进入东海苑、南海苑。

四、请自觉配合现场安保人员的信息核验、交通疏导,共同维护校园安全。

  

  

中国海洋大学保卫处

2020915日 

  

  


  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©中国海洋大学  
电脑访问:chinese中国China国产 PC端 | 手机访问:chinese中国China国产 手机端
友情链接: